logo-ristekdikti

12 Dosen FKIP Menerima Dana Penelitian Ristekdikti 2017

Sebanyak 12 dosen dari berbagai program studi di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unswagati menerima pendanaan penelitian di perguruan tinggi tahun 2017 dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Total dana penelitian mencapai Rp 350 juta.

Surat Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2017

Lampiran 1 – Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2017

Lampiran 2 – Formulir Isian (untuk Pejabat PTN atau Kopertis)

Sumber: Pengumuman  Nomor: 025/E3/2017  Tanggal: 06 Januari 2017  pada laman http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/

Berikut nama-nama dosen yang telah lolos seleksi dan menerima dana hibah tersebut.

Program Studi Pendidikan Matematika

1. Muchamad Subali Noto: Kemampuan Pemecahan Masalah Matematis Mahasiswa Melalui Pembelajaran Grup Investigasi Berbantuan Geogebra pada Mata Kuliah Geometri Analitik. (Penelitian Dosen Pemula)
  2. Siska Firmasari: Pengembangan Bahan Ajar Analisis Real dengan Taksonomi SOLO dilengkapi Soal-soal Bertingkat Bentuk Superitem. (Penelitian Dosen Pemula)
  3. Cita Dwi Rosita: Bahan Ajar Berbasis Pemahaman dan Representasi Matematis. (Penelitian Dosen Pemula)