Apresiasi Kegiatan Seni dan Olahraga (Aksioma)

Dalam rangka menjalin silaturahim antar mahasiswa di lingkungan FKIP Unswagati Cirebon khususnya antar mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika, Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (Himaptika) mengadakan kegiatan perlombaan dalam bidang seni dan olahraga untuk mahasiswa pendidikan matematika. Semua itu bertujuan meningkatkan kebersamaan dan mengembangkan potensi lain yang miliki oleh mahasiswa FKIP Program Studi pendidikan Matematika Unswagati Cirebon. Aksioma 2016 bertemakan Combining modern and traditional culture on your soul by Aksioma. Bentuk kegiatannya yaitu Lomba Futsal Putra dan Putri, Gobak Sodor Putra dan Putri, Media Pembelajaran, dan Desain Grafis (Poster). Pelaksanaan Aksioma ini diselenggarakan pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 21, 22, 28, dan 29 Mei 2016 yang bertempat di Kampus II Unswagati Cirebon. Besar harapan kami semoga acara ini berjalan dengan sukses.