Berita Beasiswa-detil-136 EDIT

Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (BPPA) 2017

Memperhatikan Surat kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (KOPERTIS) Wilayah IV nomor 1575/K4/KM/2017 dan Surat Universitas Swadaya Gunung Djati nomor 355/UNIV/IV/2017 perihal Alokasi Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (BPPA) 2017, bahwasannya FKIP mendapatkan alokasi kuota beasiswa sebanyak 29 mahasiswa dengan rincian (1) Prodi Pendidikan B. Indonesia sebanyak 6 mahasiswa, (2) Prodi Pendidikan B. Inggris sebanyak 7 mahasiswa, (3) Prodi Pendidikan Matematika sebanyak 7 mahasiswa, (4) Prodi Pendidikan Ekonomi sebanyak 6 mahasiswa, dan (5) Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar sebanyak 3 orang.

Adapun Formulir dan kelengkapan persyaratan lainnya dapat di downloads pada link berikut.

Batas Akhir Penyerahan Berkas di Fakultas Tanggal 6 Mei 2017

Formulir Beasiswa