KAPRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS RAIH PRESTASI DIAJANG DIGITAL LEARNING COMPETITION

Lagi, prestasi akademik ditorehkan oleh dosen Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ). Kali ini Ibu Ratna Andhika Mahaputri yang meraih posisi juara ketiga pada ajang National Digital Teaching Competition.  Kegiatan  yang dihelat oleh universitas Bina Nusantara pada senin 8 oktober bertujuan untuk terus mengembangkan kreatifitas dosen pada pembelajaran berbasis media digital. pada kompetisi kali kini Ratna Andhika mempresentasikan konsep belajar berbasis schoology.  Dalam kegiatan ini tema yang diusung Ratna Andhika adalah "Going digital with your Savvy Students.  dengan judul presentasi "promoting students paraphrasing skills through mobile-based task". Selamat dan sukses kepada kaprodi pendidikan bahasa inggris, semoga kiprahnya semakin melesat untuk pendidikan indonesia yang lebih baik. CONGRATULATION!.

Sumber : Mahmud