PRODI PGSD UGJ DIVISITASI

Salah satu program studi pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Swadaya Gunung Jati kembali memperoleh giliran visitasi akreditasi oleh BAN-PT. Adalah prodi pendidikan guru sekolah dasar yang untuk pertama kalinya mendapat giliran asesmen lapangan. kegiatan yang berlangsung pada 1 agustus 2019 ini merupakan hajat yang kedua bagi FKIP UGJ setelah bulan lalu prodi pendidikan bahasa inggris. Dalam kegiatan tersebut asesor Dr. Budi Wibowo dan Prof. Dr Ir. Arina Marini begitu detail memverifikasi dokumen borang PGSD. Tentu ini menjadi hal yang sanagt positif terkait penilaian yang mereka lakukan. Tentu harapannya adalah agar PGSD memperoleh  nilai akreditasi yang memuaskan,l. semoga PGSD UGJ semakin maju dan dan berkiprah luas pada dunia pendidikan di Indonesia. Maju terus PGSD demi UGJ yang mendunia.

Sumber : Mahmud