Selamat dan Sukses Atas Promosi Gelar Doktor Kepada Dr. Cita Dwi Rosita, M.Pd

Dekan dan sivitas FKIP Universitas Swadaya Gunung Djati mengucapkan selamat atas gelar Doktor yang diraih oleh Dr. Cita Dwi Rosita, M.Pd. Semoga dengan ilmu dan  dan pengalaman akademik yang dimilikinya dapat memperkuat pengembangan kelembagaan pendidikan tinggi khususnya FKIP Unswagati dan umumnya di negeri Indonesia tercinta ini, kami juga berharap mudah-mudahan  dapat memberikan pangajaran–pengajaran yang berkualitas kepada para mahasiswanya. Beliau meraih gelar Doktor dalam bidang Pendidikan Matematika dengan mempertahankan disertasi yang berjudul “Meningkatkan Kemampuan Argumentasi, Representasi dan Disposisi Matematis Mahasiswa Melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe CIRC (Cooperatif Integrated Reading and Compotition)”  yang diselenggarakan pada hari Selasa, 17 April 2018 di Ruang Aula Promosi Doktor Sekolah Pascasarjana Universitas Pendidikan Indonesia.